Каталог:

Мы обслуживаем:

бонированные автомобили

мособл банк промсвязьбанк v банк русский стандарт национальный инвестиционно-промышленный банк банк газстрой банк рнкб альфа банк уралсиб сбербанк

Статьи

Как делают современные бронеавтомобили
Сегодня на рынке представлены два типа бронированных автомобилей. Это бронемашины, сошедшие с заводского конвейера, например, Lexus 570, Toyota LC, Volvo, Mercedes G и Mercedes GL и обычные авто, в которые ввариваются стальные листы и устанавливаются пуленепробиваемые стекла.
Классы защиты бронированных автомобилей
Бронированные автомобили – средство передвижения для инкассаторов, представителей охранных структур и отдельных подразделений армии и полиции. На них передвигаются ведущие политики и бизнесмены, звезды шоу-бизнеса.
Современный бронеавтомобиль особенности
С момента появления первого бронированного автомобиля цели и ключевые задачи этих транспортных средств существенно изменились. Перемены привели к усовершенствованию функционала, использованию для сборки авто инновационных материалов, адекватных требованиям нашего времени узлов.
Сроки выполнения работ по бронированию авто
У каждого автомобиля есть свои особенности. При выборе, следует учитывать стандарт защиты, ведь от этого выбора зависит жизнь. Сроки бронирования автомобилей зависят не только от марки ТС, технологии выполнения работ, класса защиты, но и от профессионализма исполнителей. Существует две технологии: заводская и послезаводская. У каждой есть свои особенности.
Отличие российских бронеавтомобилей от зарубежных
Услуга по бронированию распространена во всем мире, и у каждой компании в арсенале есть немало технологических секретов, используя которые, они полностью переоборудуют обычные седаны и внедорожники, превращая каждую машину в настоящую крепость на колесах.
Бронирование стекол для автомобилей

Бронированное стекло – специальное изделие, которое конструктивно представляет несколько слоев, соединенных между собой специальной полимерной пленкой либо жидким составом. Подобный многослойный пирог позволяет рассеять энергию, которую прикладывает внешнее воздействие, на большой площади, сохранив целостность стекла.

Второй класс бронезащиты - особенности

Второй класс бронирования применяется для защиты автомобилей от прямых выстрелов из малокалиберных пистолетов и охотничьих ружей. Защита Бр2 соответствует требованиям ГОСТа Р 50963-96, относится к одной из самых распространенных.

Третий класс бронезащиты - особенности

Третий класс бронезащиты применяется для грузопассажирских машин на основе обычных шасси. Является наиболее распространенным во всех странах мира, особенности бронирования позволяют устанавливать подобную защиту для транспорта, используемого в боевых целях.

Четвертый класс бронезащиты - особенности

Четвертый класс бронезащиты автомобилей предусматривает надежную защиту от упрочненных стальных сердечников СТУ пуль АК-74, а также патронов 7Н10 5,45 мм со скоростью выстрела до 910 м/с и дистанции до 5-10 м.

Как делают бронированные колеса

Для организации бронированной защиты автомобиля используются различные методы. Это может быть полная защита, включая установку пуленепробиваемых люков, замену стекол и усиление днища, или частичная. Одной из услуг, предоставляемых нашей компанией, является установка усиленных бронированных колес, повышающих безопасность авто.

Колеса Michelin Pax для бронированных автомобилей
Шины MICHELIN, изготовленные по специальной технологии РАХ, предназначены для бронированных авто.
Производитель бронированных автомобилей Guard
В Германии находится скромный по своим размерам завод по бронированию автомобилей Mercedes Guard с уникальным оборудованием и профессионалами высшего класса.