Каталог:

Мы обслуживаем:

бонированные автомобили

мособл банк промсвязьбанк v банк русский стандарт национальный инвестиционно-промышленный банк банк газстрой банк рнкб альфа банк уралсиб сбербанк

Бронированное стекло для автомобиля

Бронированное стекло – специальное изделие, которое конструктивно представляет несколько слоев, соединенных между собой специальной полимерной пленкой либо жидким составом. Подобный многослойный пирог позволяет рассеять энергию, которую прикладывает внешнее воздействие, на большой площади, сохранив целостность стекла.

как бронируют стекла для автомобилей

Разновидности бронированных стекол

В зависимости от специфики использования в стекло могут вноситься добавки для повышения прозрачности, обеспечения зеркальной поверхности. Дополнительно возможно нанесение тонирующей пленки, специального напыления. Сегодня все виды бронестекол можно разделить на:

  • антивандальные;
  • взломоустойчивые;
  • пуленепробиваемые.

Их устанавливают в автомобили, офисные и торговые помещения, банковские учреждения и другие объекты, где важно обеспечить надежную защиту от противоправных действий.

Антивандальные стекла

Подобные конструкции служат для защиты от разрушения с помощью ударов тупыми предметами. Обычно их изготавливают путем нанесения защитной пленки, но допустимо применение закаленных и многослойных конструкций.

антивандальные стекла для автомобилей

Взломоустойчивые стекла

Подобные изделия служат для предупреждения проникновения в салон автомобиля или помещения за счет разрушения с помощью тяжелого предмета молота либо кувалды.

Пуленепробиваемые стекла

В этом случае защита направлена на остановку летящей пули. В зависимости от степени защиты бывают классы В1-В6а, где первый защищает от попадания пули из пистолета Макарова с расстояния в 5 метров, а второй спасет от пули, выпущенной из винтовки СВД, автомата АКМ.

Дополнительно все бронированные стекла могут иметь дополнительные свойства:

  • защита от холода за счет наличия термического разрыва, который изолирует внутреннюю часть пакета от внешнего (дополнительно возможен электрически обогрев для снятия запотевания и удаления наледи);
  • оптическая защита, которая ограждает от визуального контроля (обеспечивается за счет технологии смарт-стекло переменной степени прозрачности);
  • электромагнитная защита для создания соответствующего барьера и предотвращения работы подслушивающих и иных устройств;
  • защита в инфракрасном диапазоне для блокирования работы приборов ночного видения.

пуленепробиваемые стекла для автомобилей

Установка бронестекол в автомобили

Бронирование автомобилей может идти после их выхода с заводского конвейера с последующей установкой пуленепробиваемых стекол (это универсальный и самый популярный вариант).

Провести подобные работы можно в компании Русский стиль Авто М. Мы занимаемся производством инкассаторских автомобилей на базе автомобилей Volkswagen Crafter, Volkswagen Caddy, Renault Master, Ssang Yong Kyron и других моделей, а также бронированием внедорожников в соответствии с требованиями по 3 классу защиты и стойкостью к пулям калибра 7,62 со стальным сердечником.

Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 495 943-99-05 либо на сайте компании. Все работы выполняются на собственной производственной базе в сжатые сроки и по разумной цене.