Каталог:

Мы обслуживаем:

бонированные автомобили

мособл банк промсвязьбанк v банк русский стандарт национальный инвестиционно-промышленный банк банк газстрой банк рнкб альфа банк уралсиб сбербанк

Бронированные колеса для автомобиля

Для организации бронированной защиты автомобиля используются различные методы. Это может быть полная защита, включая установку пуленепробиваемых люков, замену стекол и усиление днища, или частичная. Одной из услуг, предоставляемых нашей компанией, является установка усиленных бронированных колес, повышающих безопасность авто.

как бронируют колеса для автомобилей

Что такое бронированные шины

Полностью непробиваемых колес не бывает, поэтому понятие бронировки шин является скорее образным. Оно означает, что конструкция колеса включает в себя непробиваемые усиленные диски и шины специального типа. Вариантов адаптации резины несколько:

  • колеса с опорными кольцами повышенной прочности;
  • установка специальных шин, адаптированных под дополнительных вес и нагрузки от бронировки автомобиля (учитывается балансировка, особенности движения и класс брони);
  • колеса с автономными системами подкачки, в том числе, для движения по сложной, пересеченной местности.

Сегодня технологию усиления для производства бронированных шин используют многие ведущие бренды. Это такие компании, как BFGoodrich, Yokohama, Michelin, Bridgestone, Pirelli, Firestone и другие.

Для изготовления бронированных шин используется технология PAX System, к покрышкам дополнительно предлагаются специальные колесные диски. На ободе такого диска монтируется кольцо повышенной жесткости, которое позволяет машине продолжать движение при скорости до 80 км/с, если в шине отсутствует давление, то есть покрышка пробита.

Технология PAX System для автомобилей

Особенности функционирования колес с бронировкой:

  • наличие специального крепежа к диску для защиты от разъединения с ободом при повреждении;
  • моноблочная структура, выдерживающая усиленный вес бронированного автомобиля и защищающая колесо от деформации;
  • наличие поддерживающего кольца для компенсации давления при разрывах;
  • наличие встроенных датчиков давления и температуры TPMS, сигнализирующих о том, что покрышка спущена и водитель должен изменить манеру езды.

«Русский стиль – Авто М» предлагает изготовление безопасных и надежных бронированных автомобилей. При выполнении работ по оснащению и установке бронезащиты мы используем специальные усиленные колесные диски и шины. Они подходят для различных марок и моделей инкассаторских, пассажирских автомобилей и грузовых фургонов, полностью выполняя защитную функцию. Для получения дополнительной информации заполняйте заявку на нашем сайте или звоните по телефону +7(495)943-99-05.