Каталог:

Мы обслуживаем:

бонированные автомобили

мособл банк промсвязьбанк v банк русский стандарт национальный инвестиционно-промышленный банк банк газстрой банк рнкб альфа банк уралсиб сбербанк

Производитель бронированных автомобилей Guard

В Германии находится скромный по своим размерам завод по бронированию автомобилей Mercedes Guard с уникальным оборудованием и профессионалами высшего класса. Восемьдесят лет сотрудники завода совершенствуют технологию бронирования авто в соавторстве с учеными мировых институтов.

Вся выпускающаяся продукция завода проходит испытания и проверки на качество, прочность брони и имеет самый высокий класс защиты по европейским и российским стандартам.

Mercedes Guard в Русский Стиль-Авто М

Бронированные автомобили Mercedes Guard пользуются спросом среди политиков, силовых структур, приобретаются главами государств и президентами крупных корпораций. Клиенты, приобретающие автомобиль, ценят конфиденциальность, а сотрудники завода ценят их доверие.

Технология производства Mercedes Guard состоит из решения трех главных задач:

  • создать крепкую броню на авто, которая спасет жизнь пассажира;
  • сохранить функцию легкого управления автомобилем при увеличении веса;
  • сделать дизайн автомобиля обычным – по максимуму скрыть бронирование.

В ассортименте подразделения Guard присутствуют пуленепробиваемые машины класса Е, ML, G, S. Последней разработкой и гордостью производства стал лимузин S 600 Pullman Guard. От других бронированных автомобилей линейка Guard отличаетcя технологией установки неприметной интегрированной системы защиты. Защиту вплетают в конструкцию авто еще в процессе проектирования на производстве. В автомобилях Mercedes-Benz Guard клиент чувствует безопасность и комфорт.

Мерседес майбах пульман s600 Гуард в Русский Стиль-Авто М

Компания Русский Стиль-Авто-М имеет опыт работы по ремонту бронированных автомобилей линейки Мерседес Гуард разного класса. Наши клиенты довольны качеством ремонта и нацелены на долгосрочное сотрудничество.